|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; VÂNIA FERREIRA ROQUE-SPECHT, UNB; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; YOKOWAMA ODAGUIRI ENES CABRAL, UNB; DAVI ODAGUIRI ENES CABRAL, UNB; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB. |
Título: |
Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caryocar brasiliense Camb; Farinha de jatobá; Farinha de pequi; Hymenaea stigonocarpa Mart; Jatobá do cerrado. |
Thesagro: |
Cerrado; Jatobá; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71215/1/CD416AnaMaria2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887nam a2200253 a 4500 001 1940942 005 2012-12-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aEstabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCerrado 650 $aJatobá 650 $aPequi 653 $aCaryocar brasiliense Camb 653 $aFarinha de jatobá 653 $aFarinha de pequi 653 $aHymenaea stigonocarpa Mart 653 $aJatobá do cerrado 700 1 $aROQUE-SPECHT, V. F. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aCABRAL, Y. O. E. 700 1 $aCABRAL, D. O. E. 700 1 $aDINIZ, J. D. DE A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/09/2005 |
Data da última atualização: |
20/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GONDIM, T. M. de S.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; EDSON ALVES DE ARAÚJO. |
Título: |
Aptidão natural para o cultivo do cupuaçuzeiro (Theobroma grand florum) no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Sectma: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Sectma. Informativo técnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acre; Theobroma grand florum. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Zoneamento Ecológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116774/1/11468.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200193 a 4500 001 1502619 005 2023-09-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONDIM, T. M. de S. 245 $aAptidão natural para o cultivo do cupuaçuzeiro (Theobroma grand florum) no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Sectma: Embrapa Acre$c2001 300 $a11 p. 490 $a(Sectma. Informativo técnico, 5). 650 $aCupuaçu 650 $aZoneamento Ecológico 653 $aAcre 653 $aTheobroma grand florum 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aARAÚJO, E. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|